注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶的博客

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

逝去(原)  

2009-04-14 22:21:46|  分类: 散文随笔 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          逝去

知道你就要走了,知道你虚弱的身体已支撑不了几天,可没想到这一天来的这样快。这两个月来,你已被病魔折磨的筋疲力尽,骨瘦如柴。我们知道你每活一分钟都是在遭罪,你那一声声痛苦的呻吟真的是疼痛难忍,你那一声声呻吟也疼在亲人们心里。你走了,自己解脱了,亲人也解脱了。起码她知道你不在痛苦了,虽然再也看不到你,再也听不到你的声音,但也比看着你活生生的受罪强。

  你走了,舍下了你的亲人,孩子。我知道你对这世界是多么的不舍,尤其是对你的亲人,无奈生命就这样短暂。为何你的心脏就停止了跳动?为何你的血液就不在流淌?为何你的双眼就不再睁开?为何你就这样永久的睡去?任凭亲人怎样呼唤你也听不见,知道你走了,可你就走的这样快,转眼间就影无踪了?你紧闭的双眼就把阴阳相隔,从此后会无期!!祝福你,安息吧!天堂的路上走好!

 

              悼念逝去的朋友

               文/ 绿叶 2008.4.14

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017