注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶的博客

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

朋友 你在天堂还好吗(原)  

2009-04-19 21:55:47|  分类: 散文随笔 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        朋友 你在天堂还好吗

                  文/绿叶

 朋友,转眼你已经走了六天了,我们还沉浸在你离去的悲痛之中。一切都安顿好了,忙完了之后才缓过神来,原来你真的离我们而去了!消失在我们的生活中,消失的无影无踪。不知你到了天堂适应吗?那里冷不冷?热不热?那里吃得好,睡的好吗?那里也有山有水有鲜花绿草吗?到了那里你是不是和亲人团聚了?是不是就不再被病痛折磨?那里是不是没有悲伤和痛苦?多想去看一看你现在怎么样!可哪也买不到通往天堂的车票!多想听到你来自天堂的消息,可你那不在服务区!!你这一走,就音讯全无。从此阴阳相隔,相逢无期!

  你走了,我们送你到天堂的路口,剩下的路你一个人要好好走。不知该说些什么道别的话语,不能说再见,因为我们已没有再见的机会!此时没有太多的语言,即使我们喊破喉咙你又听的见吗?我们只能默默的,默默的祝你一路走好!不知那机器的响声里有没有你和我们告别的话语!不知那烟囱冒出的烟是不是你离去的脚步,慢慢的消散在风中。我们为你准备的一切用品,你可曾都带上?不知你天堂的路上有没有同伴,慢慢天涯路要好好照顾自己!我相信你会慢慢习惯那里的生活,朋友,安息吧!

   天堂也许真的很美,可谁都不愿意去!因为那去了就回不来!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017