注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶的博客

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

分手后能成为什么(原)  

2009-07-18 22:50:21|  分类: 散文随笔 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人们向往断桥上的爱情,因为它感天动地、人们向往七夕的爱情,因为它缠绵悱恻、人们向往化蝶的爱情,因为他刻骨铭心。可生活中没有医者仁心的白设蛇,没有巧织天锦的仙女,更没有魂魄相隔。

 

  爱的路上不是一帆风顺的,当你发现对方这样那样的缺点时,她(他)在你心中的形象就开始减分,你要试着改变自己去适应她(他),或是让他(她)改变自己适应你。当都无法为方改变的时候,这段爱情也就走到头了,一切开心的,不开心的都将成为回忆。人如果比做电脑,那这段爱情就已经放到回收站里了,可却不舍得彻底删除。

 

  分手后彼此的一切消息似乎与自己无关,其实对方的一切消息这时候都将是一种伤害,如果听说对方有了新朋友,这难道不是一种痛吗?看到自己曾经深爱的人投入到别人的怀抱,或是把别人拥入怀中,想着曾经深爱的人和别人甜言蜜语,出双入对,你的心不会隐隐的痛吗?这种得到又失去的痛,痛彻心扉,毕竟曾经深爱过!如果听到对方生活中,工作中有什么不幸,难道这不是一种痛吗?想到自己曾经深爱的人身临苦海,生活受挫,你的心不会为他有一丝难过吗?毕竟曾经深爱过。虽然分手,也希望对方平平安安,一切都好。

 

  分手后能成为朋友的,也许是没真心爱过,或是分手后还深爱着,只是把爱人的称号换成了朋友、红颜知己、蓝颜知己。是不想放弃又不得不放弃,是不想放弃又无法挽留,是没有距离却不能说爱你,是相爱却不能相守,是青丝到白发也无法释怀,是地老天荒也无法忘记,是走到生命的尽头也无放下的遗憾!

 

  分手后成为敌人的,也许是爱的太深,你是他(她 )的唯一,是他(她)的生命,失去你他(她)将失去一切,是因为没有你的日子她(他)将没有光明,没有你的日子她(她)仿佛行尸走肉,是他(她)得不到也不想别人得到,把爱人变成敌人,这是心中永远也无法解开的结。

 

分手后不要成为朋友,因为彼此伤害过;分手后不要成为敌人,因为彼此深爱过!分手后应成为什么呢因人而异吧......

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017